邯郸电梯销售谈载人电梯的功能有哪些?
 

   邯郸电梯销售的电梯质量良好。它是一种以电动机作为动力的垂直升降机,装有箱状吊舱,用于多层建筑乘人或者载运货物。也有台阶式,踏步板装在履带上连续运行,俗称自动电梯。服务于规定楼层间的固定式升降设备。它具有一个轿厢,运行在至少两列垂直的或倾斜角小于15°的刚性导轨之间。轿厢尺寸及结构形式便于乘客的出入或者货物的装卸。
现代电梯主要是由曳引机(绞车)、导轨、对重装置、安全装置(如限速器、安全钳与缓冲器等)、信号操纵系统、轿厢及厅门等组成。这些部分分别安装在建筑物的井道和机房中。通常采用钢丝绳摩擦传动,钢丝绳绕过曳引轮,两端分别连接轿厢和平衡重,电动机驱动曳引轮使轿厢升降。电梯要求安全可靠、输送效率高、平层准确和乘坐舒适等。电梯的基本参数主要有额定载重量、可乘人数、额定速度、轿厢外廓尺寸和井道型式等。简单使用方法(紧急情况下面有解决方法)
载人电梯都是微机控制的智能化、自动化设备,不需要专门的人员来操作,普通乘客只要按下列程序乘坐和操作电梯即可。
1.在乘梯楼层电梯入口处,根据自己上行或下行的需要,按上方向或下方向箭头按钮,只要按钮上的灯亮,就说明你的呼叫已被记录,只要等待电梯到来即可。
2.电梯到达开门后,先让轿厢内人员走出电梯,然后呼梯者再进入电梯轿厢。进入轿厢后,根据你需要到达的楼层,按下轿厢内操纵盘上相应的数字按钮。同样,只要该按钮灯亮,则说明你的选层已被记录;此时不用进行其他任何操作,只要等电梯到达你的目的层停靠即可。
3.电梯行驶到你的目的层后会自动开门,此时按顺序走出电梯即结束了一个乘梯过程。

上一篇:邯郸电梯安装告诉你安全乘坐电梯需注意哪些事项?